Paul Mehis – Cucina
Vorrei essere dell’ottimo vino che sappia piacevolmente inebriarti dopo l’incontro con le tue labbra…
Vorrei essere dell’ottimo vino che sappia piacevolmente inebriarti dopo l’incontro con le tue labbra…
“Il tempo delle mele” è passato, si potrebbe affermare con un po’ di malinconia satirica che ci sono rimasti i torsoli.Trovo però che ci sono innumerevoli torsoli che sono morbidi e dolci da assaporare e mordicchiare per ore ed ore… l’importante è non passare alle prugne!
I peccati dello stomaco ricadono sul corpo intero.
Mangiare è possedere per mezzo della distruzione.
Sono tanto Carnivoro da nutrirmi principalmente di vegetali, perché sopporto difficilmente la carne morta.
… E per averla sempre accanto a me, desiderai follemente che quella strada non finisse…
Ho detto di voler bene ad alcune persone, ed è così, perché lo sento.Però per tè, provo qualcosa di diverso, tu riempi ogni parte del mio essere… ed ora dormo con una stella salata accanto a me.