Mariagrazia Spadaro – Cucina
Le insalate vanno fatte con il cuore, e mangiate con gli occhi!
Le insalate vanno fatte con il cuore, e mangiate con gli occhi!
Applicandosi si può ottenere più che con le doti naturali non coltivate.
È proprio di uno stomaco viziato assaggiare molte cose: la varietà di cibi non nutre, intossica.
La sola vista di una bistecca ormai mi ripugna, l’odore di una che cuoce mi dà la nausea e l’idea che uno possa allevare delle bestie solo per assassinarle e mangiarsele mi ferisce.
Sapevi d’un sapore buono. Di quei dolci coperti di zucchero, di quelle fette stracolme di marmellata.Di quelle torte spesse al cioccolato. Avevi un sapore che bisognava imparare a gustare. Con calma e fino in fondo. Sapevi di dolce. Sapevi d’amore.
Oggi ho fatto digiuno, con tutta la grappa che ho bevuto ieri qualunque cosa avessi mangiato sarebbe diventata “un qualcosa alla grappa”
Essere il leader di un gruppo e ritrovarsi da soli per una scelta cruciale.