Jack Klugmann – Cucina
Un bravo cuoco è un individuo bravo abbastanza da dare alla sua zuppa un nome diverso ogni giorno.
Un bravo cuoco è un individuo bravo abbastanza da dare alla sua zuppa un nome diverso ogni giorno.
Il caffè non è altro che una bevanda, il tè è uno stile di vita.
L’importante è saper “dosare”: basta un cucchiaino di miele se il “boccone” è troppo amaro, un po’ di sale se invece è troppo “sciapo”, un pizzico di pepe se ciò che invece manca è la vivacità. Per tutto c’è un ingrediente e la sua giusta dose. Bisogna solo decidere se mettersi ai fornelli oppure gustarsi un panino in santa pace fregandosene di tutto il resto.
Se George Washington fosse vivo oggi, sarebbe notato soprattutto per la sua incredibile età.
Non perdere le buone occasioni: vanno sfruttate nel momento che si presentano.
Nouvelle cuisine, tradotto, significa più o meno: Non posso credere di aver speso 96 dollari e di avere ancora fame.
È proprio di uno stomaco viziato assaggiare molte cose: la varietà di cibi non nutre, intossica.