Paul Mehis – Cucina
Vorrei essere dell’ottimo vino che sappia piacevolmente inebriarti dopo l’incontro con le tue labbra…
Vorrei essere dell’ottimo vino che sappia piacevolmente inebriarti dopo l’incontro con le tue labbra…
Il mio desiderio di scrivere di tè è come un gabbiano che si specchia nel…
Chi deve usare gli errori altrui per valorizzarsi non ha conquistato nulla nella vita.
Non è possibile gustare la dolcezza del miele senza aver assaporato il disgusto del fiele.
È solo un piccolo ciondolo in argento, dai colori simili ai miei capelli, dall’aspetto un po’ freddo e di un tempo indefinito, ma dentro vi ho riposto la sabbia del tuo mare.Ora starà qui, mentre vivo e mentre sogno, tra la mia mente ed il mio cuore, esattamente in quel punto visibile solo se gli ultimi due bottoncini della camicia stanno slacciati…. Ed ogni volta che mi vedrò, ti rivedrò!
La fava del cacao è un fenomeno che la natura non ha più ripetuto. Non si sono mai trovate tante qualità riunite in un solo frutto così piccolo.
Le buone pietanze stuzzicano l’appetito.