Lina Sotis – Cucina
Il sushi e la bistecca di tonno stanno ai nostri tempi come la rucola e la tagliata ai tempi dei socialisti. Fantasia a tavola è la prima cosa che si richiede a chi fa un invito. Il pesce crudo va bene ogni tanto.
Il sushi e la bistecca di tonno stanno ai nostri tempi come la rucola e la tagliata ai tempi dei socialisti. Fantasia a tavola è la prima cosa che si richiede a chi fa un invito. Il pesce crudo va bene ogni tanto.
Dopo una certa età le donne sono tutte signore. Ma ogni tanto, soprattutto se capite che non lo è, chiamatela signorina. Se è moderna e non ingessata, ne sarà felice.
Cosa non fare mai: usare l’appellativo “cara” o “caro”. Fa persona che si è dimenticata il nome di chi ha davanti. Invece di un soffio affettuoso uno sente su di sé il soffio dell’indifferenza.
Compito facile, ma estremamente semplice!
Cosa non fare mai: dire “piacere” quando uno si presenta o viene presentato.
La trasparenza è cosa intima, non cosa pubblica. Pensateci ogni volta che uscite di casa coperte da un velo che fa vedere mutande e reggiseno. I tempi non vogliono tutte signore, ma nemmeno delle smutandate.
Lo zapping è una nevrosi da single. Non va esposto né in famiglia né in società.