Lina Sotis – Cucina
Il sushi e la bistecca di tonno stanno ai nostri tempi come la rucola e la tagliata ai tempi dei socialisti. Fantasia a tavola è la prima cosa che si richiede a chi fa un invito. Il pesce crudo va bene ogni tanto.
Il sushi e la bistecca di tonno stanno ai nostri tempi come la rucola e la tagliata ai tempi dei socialisti. Fantasia a tavola è la prima cosa che si richiede a chi fa un invito. Il pesce crudo va bene ogni tanto.
Cosa non fare mai: sperare che cambi.
Cosa non fare mai: guardare con aria di superiorità chi dice piacere, buon appetito, salute e cin cin. Non c’è niente di meno elegante dell’atteggiamento altolocato. Meglio un “piacere” in più e uno che se la tira in meno.
Se qualcuno vi saluta e non sapete chi è, state certi che quello che capita a voi capita anche agli altri. Quando salutate qualcuno che non vedete da tempo, dite il vostro nome. Ve ne sarà grato.
Orologi. Troppo grandi, troppo d’oro. Quelli più belli sono antichi, passati da padre a figlio. Tutto questo se avete deciso di appartenere alla categoria anziani: i giovani tendono a non usarli.
Cosa non fare mai: chiudere la porta di casa appena l’ospite ha varcato la soglia. Si aspetta che sia salito in ascensore o che abbia sceso le scale.
Un rancore sul cibo è più profondo dell’oceano.