Fran Lebowitz – Cucina
Il mio animale preferito è la bistecca.
Il mio animale preferito è la bistecca.
Come per qualsiasi cibo, in ogni mensa, prima di ingozzarsi, più del nome bisognerebbe fare attenzione alla reale natura di un cibo.
La fame apre tutte le bocche.
Ecco, io ti do in mano ai figli d’oriente.Metteranno in te i loro accampamenti,e in mezzo a te pianteranno le loro tende:mangeranno i tuoi frutti e berranno il tuo latte.
Cucina deliziosa, rende onore alla sposa.
Il percorso del vivere è cosparso di continuo insegnamento. Ogni giorno c’è da imparare qualcosa di nuovo e non si arriva mai a conoscenza di tutto e, malgrado gli errori, non si riesce a trovare l’esatto equilibrio…
Un bravo cuoco è un individuo bravo abbastanza da dare alla sua zuppa un nome diverso ogni giorno.
Come per qualsiasi cibo, in ogni mensa, prima di ingozzarsi, più del nome bisognerebbe fare attenzione alla reale natura di un cibo.
La fame apre tutte le bocche.
Ecco, io ti do in mano ai figli d’oriente.Metteranno in te i loro accampamenti,e in mezzo a te pianteranno le loro tende:mangeranno i tuoi frutti e berranno il tuo latte.
Cucina deliziosa, rende onore alla sposa.
Il percorso del vivere è cosparso di continuo insegnamento. Ogni giorno c’è da imparare qualcosa di nuovo e non si arriva mai a conoscenza di tutto e, malgrado gli errori, non si riesce a trovare l’esatto equilibrio…
Un bravo cuoco è un individuo bravo abbastanza da dare alla sua zuppa un nome diverso ogni giorno.
Come per qualsiasi cibo, in ogni mensa, prima di ingozzarsi, più del nome bisognerebbe fare attenzione alla reale natura di un cibo.
La fame apre tutte le bocche.
Ecco, io ti do in mano ai figli d’oriente.Metteranno in te i loro accampamenti,e in mezzo a te pianteranno le loro tende:mangeranno i tuoi frutti e berranno il tuo latte.
Cucina deliziosa, rende onore alla sposa.
Il percorso del vivere è cosparso di continuo insegnamento. Ogni giorno c’è da imparare qualcosa di nuovo e non si arriva mai a conoscenza di tutto e, malgrado gli errori, non si riesce a trovare l’esatto equilibrio…
Un bravo cuoco è un individuo bravo abbastanza da dare alla sua zuppa un nome diverso ogni giorno.