Guido Milanese – Cucina
Quando qualcuno cucina capisce subito che l’arte di cucinare è come un dolce farcito, bello da vedere e buono da gustare.
Quando qualcuno cucina capisce subito che l’arte di cucinare è come un dolce farcito, bello da vedere e buono da gustare.
La cucina è la più antica delle arti, perché Adamo nacque digiuno.
Primavera: verde e rigogliosaEstate: calda e rilassanteAutunno: spoglio e calmanteInverno: freddo e impegnativoVivi queste stagioni insieme, non fissarti su una sola.Ognuna nasconde una sorpresa.
In realtà nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia.
C’è chi dice “se non hai, non dare”.Io, invece, dico “se non hai, continua a dare”.Che c’è di diverso? La soddisfazione di aver dato senza ricevere.
Ogni azione è relativa a ciò che si è fatto in passato e a ciò che si farà in futuro.
La sola vista di una bistecca ormai mi ripugna, l’odore di una che cuoce mi dà la nausea e l’idea che uno possa allevare delle bestie solo per assassinarle e mangiarsele mi ferisce.