Lina Sotis – Cucina
Il sushi e la bistecca di tonno stanno ai nostri tempi come la rucola e la tagliata ai tempi dei socialisti. Fantasia a tavola è la prima cosa che si richiede a chi fa un invito. Il pesce crudo va bene ogni tanto.
Il sushi e la bistecca di tonno stanno ai nostri tempi come la rucola e la tagliata ai tempi dei socialisti. Fantasia a tavola è la prima cosa che si richiede a chi fa un invito. Il pesce crudo va bene ogni tanto.
La torta più buona? Quella appena gustata!
Peggio di una donna che sa cucinare e non cucina è quella che non sa cucinare, ma cucina lo stesso.
Mangiare carne è digerire le agonie di altri esseri viventi.
Quando qualcuno cucina capisce subito che l’arte di cucinare è come un dolce farcito, bello da vedere e buono da gustare.
Per me un piatto di pasta dopo dieci ore di ginnastica è come un orgasmo.
L’appetito rende saporite tutte le vivande.
Se l’uomo cucina avrai un cuoco perfetto.
Lo dicono sempre le mamme che un ragazzo va preso per la gola… e anche da qualche altra parte!
Cucina deliziosa, rende onore alla sposa.
Certe cose succedono solo a New York. In città c’è una pizzeria che vende pizze a 1000 dollari. Si tratta di una pizza con caviale, aragosta e un cappellino con la scritta “idiota”.
Il pesce azzurro tiene il cuore al sicuro.
La cucina è il regno della casalinga perfetta.
In molti casi il cucinare è una forma di omicidio colposo.
Ogni ragazza che sa cucinare può trovare un uomo che sa mangiare.
Il tè permette che i fastidi del mondo ci sorvolino.
Un cuoco è un pittore che dipinge con i colori di frutta e verdura la tela di un piatto.