Francesco Saudino – Cucina
Meglio un uovo oggi o una gallina domani? Nel dubbio mangio una pizza.
Meglio un uovo oggi o una gallina domani? Nel dubbio mangio una pizza.
Il sapore delle pietanze parla delle capacità del cuoco.
Mi hanno offerto troppa cioccolata ed io proprio troppa ne volevo.
Le buone pietanze stuzzicano l’appetito.
Se il padroneal contadino non vuol far saperequant’è buono il formaggio con le pere…non ha capitoche in cantina tra le botti piene di mostoil buon uomo ha ben nascostoil salame con il pane appena cotto!Chi è il più furbo dei due?
La vita è come una cena per gli ospiti: occorre saperla gestire. Se gli ospiti saranno soddisfatti, perfino noi ne avremo beneficio.
I peccati dello stomaco ricadono sul corpo intero.
La vita cambia faccia quando mangi una focaccia.
La tentazione è tutto ciò che stuzzica la fame.
La fame apre tutte le bocche.
Se non sai fare il gusto devi comprare. Se il tuo gusto è cucinare, certamente ti potrai sfamare, ma se intendi la cucina come mobilia non ti resta che una cosa: fatti servire.
Ci sono due modi per far muovere gli uomini: la birra e la birra.
Un buon piatto può cambiare l’umore di una persona. Un buon piatto può rendere onore è gloria a chi lo realizza.
Non c’è amore più sacro di quello per il cibo.
Se vuoi testare la complicità col tuo partner, cucina insieme a lui. Se litigherete ogni cinque minuti ma creerete una cena perfetta, il vostro amore sarà privo di noia e ricco di adrenalina.
Cosa mangiamo a pranzo? Boh fa tu: non ho idea mia voglia di pensare. Beh dai ti farò un bel panin col pan grattato.
Io non cucino ma adoro leggere libri di cucina, Questo mi ha fatto riflettere; perché leggiamo invece di cucinare, e perche sogniamo invece di vivere? E così mi è venuta la tentazione di scrivere un romanzo sull’amore per la cucina: l’amore che ci spinge ad assaggiare, a costruire, a vivere, a sognare.